Resep Membuat Mie goreng plus pentol somay ikan super hotttt Paling Mudah

Resep Membuat Mie goreng plus pentol somay ikan super hotttt. mukbang mie GAGA YANG GORENG PLUS PENTOL DAGING. Temen temen bantu aku dong request yah mau makan apa lagi di video selanjutnya thanks for watching, im really happy if ur relax after watch my video if. How To Make Salted Fish Fried Rice

Mie goreng plus pentol somay ikan super hotttt Siapa sih yang gasuka Indomie Goreng? Banyak kan die hard fans nya mie instan yang satu ini. Lihat juga resep Pentol tempe goreng enak lainnya. Kamu bisa membuat Mie goreng plus pentol somay ikan super hotttt menggunakan 18 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Mie goreng plus pentol somay ikan super hotttt

  1. Tambahkan 10 biji dari pentol ikan.
  2. Campurkan 4 biji dari somay ikan rebus.
  3. Campurkan 5 buah dari cabai merah rebus.
  4. Persiapkan 20 dari cabai rawit.
  5. Campurkan 2 sdm dari kecap manis.
  6. Campurkan 2 sdm dari saos tomat.
  7. Persiapkan 2 sdm dari saos sambil.
  8. Campurkan 1/2 sdt dari garam.
  9. Campurkan 1 dari /2 sdt gula merah.
  10. Tambahkan 1/4 sdt dari merica bubuk.
  11. Persiapkan 200 ml dari air.
  12. Persiapkan dari Bumbu.
  13. Persiapkan 4 siung dari bawang putih cincang.
  14. Campurkan 3 buah dari bawang merah.
  15. Tambahkan dari Bahan tambahan.
  16. Persiapkan 2 ikat dari pakcoi (cuci bersih potong).
  17. Tambahkan 1 bks dari mie instan (rebus setengah matang).
  18. Persiapkan dari Minyak untk menumis.

Bismillah ready setiap hari yah *Somay ayam (Besar/Kecil) *Somay Tahu *Pentol Goreng *Pop Ice berbagai rasa. Mie Goreng Rendang & Tongkol Pedes. ASMR Fried Noodle + Egg (mie goreng + telur). Menyantap Soto Mie Bogor dengan Risoles Goreng yang Unik. okezone.com.

Langkah Langkah Membuat Mie goreng plus pentol somay ikan super hotttt

  1. Haruskan cabai merah rebus, cabai rawit.tumus duo bawang cincang hingga garum,masukkan cabai halus tumis hingga matang. Masukkan mie rebus setengah matang dan pakcoi.
  2. Kemudian somay ikan dan pentol ikan,aduk rata.
  3. Beri kecap,penyedap,saos tomat,saos sambal,gula merah.koreksi rasa.
  4. Bagi yang suka beri bumbu mie instan,bila tidak bisa skip aja.

Seperti halnya Bakso, Mie Goreng ibarat makanan rakyat yang bisa kita santap di mana saja, kapan saja. Mi goreng yang lezat dan nikmat, terbuat dari bahan berkualitas dan rempah rempah terbaik. Tambahkan air sedikit lalu masukkan saus tiram, kecap ikan, garam, kaldu dan merica, aduk hingga rata. Masukkan mie dan kecap manis, aduk hingga rata. Jika rasa kurang asin, cukup tambahkan kecap asin. Demikian lah tutorial Resep Membuat Mie goreng plus pentol somay ikan super hotttt.

Komentar Dinonaktifkan